una serata veramente originale nel giorno che "non c'è"
Una cena dove poter degustare il profumo dei fiori, i prodotti della terra,
l'aroma della corteccia, nella calda atmosfera del Garden.
Dalla sinergia tra lo Chef Stefano Basello, del ristorante La' Di Moret, ed il nostro Vivaio, vedrete nascere sul momento un percorso di sapori per scoprire nuovi abbinamenti tra cibi e bevande vegetali.
- Menù -
Aperitivo di benvenuto nel giardino degli aromi.
La cassettina delle verdure di Vivai Andriolo
La sfera di patate al Montasio su raguttino di verdure affumicate
Le tagliatelle agli asparagi e crema di erbe
Il pane di corteccia e di licheni
Il carciofo e il topinambur
Soffio di Viole
Red Evolution
In abbinamento verranno serviti infusi e bevande naturali.
I posti sono limitati.
Per informazione sui costi e per prenotazioni vi chiediamo pertanto di contattarci entro il 25 Febbraio.
Al momento della prenotazione sarà richiesto un acconto a conferma della partecipazione.
Vivai Andriolo, Via Matteotti 114 33010 Osoppo (Ud)
tel 0432/975293 info@vivaiandriolo.it