Torna all'elenco

NEWS

29 Febbraio 2020

La Natura in tavola: Sabato 29 Febbraio ore 20.00

                                           

una serata veramente originale nel giorno che "non c'è" 


Una cena dove poter degustare il profumo dei fiori, i prodotti della terra,

l'aroma della corteccia, nella calda atmosfera del Garden.
Dalla sinergia tra lo Chef Stefano Basello, del ristorante La' Di Moret, ed il nostro Vivaio, vedrete nascere sul momento un percorso di sapori per scoprire nuovi abbinamenti tra cibi e bevande vegetali.

 

                                                                      - Menù -

 

                                     Aperitivo di benvenuto nel giardino degli aromi.


                                        La cassettina delle verdure di Vivai Andriolo

                           La sfera di patate al Montasio su raguttino di verdure affumicate

                                       Le tagliatelle agli asparagi e crema di erbe

                                                  Il pane di corteccia e di licheni

                                                       Il carciofo e il topinambur

                                                                Soffio di Viole

                                                                Red Evolution

 

                                In abbinamento verranno serviti infusi e bevande naturali.

 


I posti sono limitati.

 

Per informazione sui costi e per prenotazioni vi chiediamo pertanto di contattarci entro il 25 Febbraio.
Al momento della prenotazione sarà richiesto un acconto a conferma della partecipazione.

 

                              Vivai Andriolo, Via Matteotti 114   33010 Osoppo  (Ud)

                                            tel 0432/975293     info@vivaiandriolo.it

Tel Map
Orari di Apertura (dal lunedì al sabato)
Mattino: 8:00 - 12:00 Pomeriggio: 15:00 - 19:00
PRIMAVERA aperto anche DOMENICA 9:00 - 12:00
Nei mesi di gennaio, febbraio, luglio, agosto, novembre,
CHIUSO LUNEDI' POMERIGGIO